linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Пришло его время.

Пришло его время.

Так сказал врач.Нет,Павел умер не от короновируса.И диагноз ему поставили не для скрытия статистики ,хотя родне уже все равно.
Вот врачи говорят,мужчины тяжелее переносят и чаще умирают от пандемиипочему,ведь,казалось бы они крепче.
В общем то ,если вникнуть в произошедшее,понятен и ответ на этот вопрос.
Основную часть жизни Павел прослужил в армии.Дослужился до подполковника и вышел на пенсию не после 25 ,а после 35 лет службы.На работе его уважали,в его подразделениях всегда был порядок и если дело было поручено Павлу и его подчиненным, оно всегда было выполнено как надо.Пришлось побывать и горячих точках,и на Севере.
Выйдя на пенсию,пошел служить охранником на предприятие.Но заскучал,слишком деятельная была натура.
И если в армии выпивать подолгу не было возможности,а иногда и особого желания,то теперь постепенно запои по неделе-две стали обычным делом. Из запоев выходил сам,снова приступал к работе , где его прощали за деловые качества.
В последний раз и пил то он не долго ,всего дня четыре,но вдруг неожиданно почувствовал слабость,голова,которая никогда не кружилась слишком сильно и позволяла всегда оставаться на ногах,подвела .Павел упал,разбил затылок,ногу,прямо дома.Но удары оказались не опасными для жизни.Только вот что то слабость не проходила.Ехать в больницу отказался,боясь вируса.Капельницу поставили дома,но легче не становилось. На следующий день,когда он отправился держась за руку жены к обеденному столу, ноги подкосились и Павел упал замертво.
Сердце просто не выдержало жизненной нагрузки, образа жизни. Ушел хороший,ответственный человек,который не умел правильно расслабляться.
Так чего удивляться тому,ч\мо мужчины мрут от жуткой инфекции чаще женщин?




Tags: быль, мужчины и женщины, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments