Наталия (linalina20) wrote,
Наталия
linalina20

Categories:

Где в Петербурге голосовал против поправок в Конституцию

Вчера моя сестра полдня развлекалась.Узнавала,кто из ее знакомых ходил голосовать.Ни на работе ни среди родни таковых не нашлось.Я была единственной.И то,что бю мой биллютень никто не использовал.
Так кто же ходил?
А потом я наткнулась в яндексе на такую статистику.



Изучив опубликованные в системе «ГАС-Выборы» данные, издание «Фонтанка» сообщило, на каких участках в городе большинство проголосовало против поправок в Конституцию. В среднем по городу против проголосовали от 10% до 30%, но некоторые участки резко выделяются, пишут «Питерские заметки».

В ТИК №10 в посёлке Левашово на 7 из 46 УИКов избиратели проголосовали против с перевесом от 72% до 79%. Эти участки находятся в школах, в среднем в каждой из избирательных комиссий зарегистрировано по 2 тысячи избирателей. В ещё одном ТИКе в Левашово — №22 — голосование против отмечается на 6 участках, пишет «Фонтанка».

66
Экипаж крупнейшего в мире ледокола «Арктика» также не одобрил изменения в Конституцию — здесь 214 из 353 избирателей проголосовали против. На судне «Академик Фёдоров» против проголосовали 58,33%, на антарктической станции «Мирный» — 52,17%, на полярной станции «Ледовая база «Мыс Баранова» — 65%.
Tags: Питер, голосование, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments