linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Чудеса медицины.

Примерно недели четыре назад соседку по коммуналке моей сестры увезли в больницу с обострением астмы.Лечили две недели,мерили там каждый день температуру каждый день,ставили капельницы,ей стало легче,температуры не было.


Выписали домой и к вечеру первого дня дома у нее поднялась температура и снова вернулся кашель. Сестра,видя ее слабость ходила в магазин ,приносила ей продукты,грела молоко,которое,казалось помогло.В пятницу вызвали скорую,сделали какой то укол и соседке стало легче. Но в понедельник кашель усилился температура взлетела почти до 40 и таблетками не сбивалась.Соседку увезли на скорой.Дочка через день зашла собрать ей вещи и сказала ,что у ее мамы 95 процентов поражения легких. Неужели,когда лечили от Астмы не могли разобрать астма это или КВ?Сколько времени было упущено,а сколько людей женщина заразила и в стационаре и дома.С ней общались ее дочь,моя сестра,врачи первой скорой.

Все в ужасе ожидали самого худшего,ведь и диагноз астма и большая полнота женщины тоже группы риска.Ее сразу после томограммы положили в реанимацию.Однако спустя неделю врачи констатировали стабильное состояние и даже улучшение ее самочувствие.Видно еще не все дела завершила она в этом мире.
Ждем,заразились ли и в какой степени если заболеют сестра и дочь.
Tags: КВ, быль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal