linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Узнаете себя? Послушайте со стороны.

Когда училась в ВУЗе ходила на кружок,который вел наш Психолог.Теперь осохнаю,что он скорее использовал беседы с нами как поле своих исследований,но спустя годы понимаю,что именно во время тех бесед и мне удалось почерпнуть многое,чего я никогда бы не узнала.
В частности,благодаря нему я открыла для себя великого русского писателя (именно так-великого-стоит в Вики) Леонида Андреева.
Писатель ,переживший в юности несколько потрясений стал не просто прекрасным автором,но и необыкновенным психологом,и все его герои выстроены идеально психологически точно.
Может тогда,в годы молодости я и не поняла до конца рекомендованный психологом "Рассказ о семи повешенных",но уж лет через 5,р=поработав с людьми увидела его гениальность
Если вдруг захотите почитать
https://yandex.ru/efir?stream_id=4d4535afa3786e14b0a64fd72e5f780e&from_block=player_context_menu_yavideo
Просто включите,слушайте и занимайтесь своими делами.
Может узнаете в героях кого то из своих знакомых.Или себя
?Ведь здесь несколько идеально описанных психологических типов людей.Узнав однажды в одном из них себя ,сделала все,что б измениться.

Ну а тем ,кто не любит такое советую для затравки мой любимый рассказ "Кусака".Послушайте,он того стоит и обязательно почитайте его детям,тогда,когда они начнут понимать..
https://yandex.ru/efir?stream_id=439ea2e2fcc8528aaa03cf80a65774c4&from_block=player_context_menu_yavideo
Tags: аудио, книги, писатели, психология
Subscribe

  • Наказание за мужской поступок

    На днях поднималась по лестнице в парадной.вдруг вижу здоровенный мужчина лет сорока в дорогой футболке в шортах тщательно моет лестницу. Говорю…

  • Давай пол-лимона по-легкому срубим!?

    Такую фразу услышала я за соседним столиком в кафе. -А что,может и нам?-спросила подругу.Давай, по-легкому же Мужчина лет 45-ти что то объяснял в…

  • Прекрасный май!

    Вчера подруга сказала: совпали Мир труд,май, Христос воскресе и Гитлер капут! Где еще так может быть? вот вам и Россия..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments