linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Некоторые правдивые новости для сведущих.

Во-первых спасибо всем,кто собирал меня в поликлинику как в первый космический полет!
Я серьезно.Хоть я и не совсем неопытная юная дурочка,но многие советы были убедительными и полезными.
Случился облом,говоря по просту. Номерок мой не прошел,так как взят был в инете.А врачей осталось на отделение из 6 двое. Кто болеет,кто уволился.И те две героических женщины,что продолжают вести прием -им респект и уважуха- конечно не могут справиться с таким наплывом.Буду пытаться попасть к пульмонологу.
Во-вторых Отец знакомой лежит в больнице с КВ.Ему 78, уже перевели в отделение после ИВЛ.Люди лежат в коридорах,персонала и мест не хватает, в Питере рост огромен а больниц,оборудованных как в Москве нет.Потому и мрут больше,чем даже в огромной столице.
В-третьихМногие знают о сыне подруги-оперном певце. Он почти два месяца назад переболел КВ.Обошлось двумя днями температуры и ломотой в мышцах и костях. Тест был положительным.Переболела почти вся оперная труппа Пермского театра,многим все-таки раньше удалось сдать тесты до бешеного наплыва заболевших..
НО выписаться теперь выздоровевшие не могут. ПЕвцы давно здоровы,но что бы сдать тест и получить отрицательный результат пришлось ждать бесплатно 3 недели,платно 4 дня.Но ответа ни оттуда ни оттуда уже 3 недели нет.Бесплатные ответы идут еще за сентябрь.Невеста и наш солист записались во второй раз на платные анализы..Хоть поезжай в Москву и сдавай.ПРопало два концерта и сольное выступление в опере.
У нас в Питере легче- анализ на антитела делают сразу в день сдачи.Стоит 850 рублей .Подруга сдала -антител нет.
Tags: КВ, друзья, новости, поликлиника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments