linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Астронавты и хакеры об инопланетянах.

Астронавт Гордон КУПЕР
Вот что рассказывал в 1997 году - к 50-летию событий в Розуэлле - астронавт времен Гагарина и Титова, первый раз побывавший в космосе в 1963 году: - Первый раз я увидел НЛО в начале 1950-х, когда служил пилотом в Германии. [о тарелках тут]Наше звено подняли по тревоге на перехват. В те годы над нашей базой часто летали русские МиГ-15. Мы поднялись на 15 тысяч метров - это наш потолок. Но эти аппараты пролетели строем гораздо выше и быстрее нас. Это были диски, корпуса которых отливали металлическим блеском. В 1957 году Купер служил летчиком-испытателем на базе ВВС США «Эдвардз» в Калифорнии. И наблюдал, как «летающая тарелка» диаметром примерно в 10 метров зависла неподалеку, выпустила три опоры и села на дно высохшего озера. - Операторы, работавшие на базе, засняли посадку, - вспоминал Купер. - Это была классическая «тарелка» - гладкая, сверкающая серебром - настоящий корабль пришельцев. Он улетел, когда мы подбежали поближе. Ребята все это снимали. Будущий астронавт видел проявленную пленку - все получилось. По приказу командования ее отослали в Вашингтон. Там она и скрылась. Купер несколько раз запрашивал пленку. Безрезультатно. Из чего сделал вывод: правительство все-таки скрывает убедительную информацию о пришельцах. А рассекречивает лишь малозначительную. Помянул Купер и случай в Розуэлле: «У меня друг там служил старшим офицером. Он дал понять, что там разбился аппарат внеземного происхождения». К сожалению, Гордон Купер умер в 2004 году.
Астронавт Эдгар Митчел
В конце июля информационные агентства и газеты растиражировали по всему миру откровения бывшего американского астронавта, члена экипажа «Аполлона-14», доктора наук 77-летнего Эдгара Митчелла, прозвучавшие в интервью британскому радио.
- Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность, - заявил астронавт. [Spoiler (click to open)]- Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу.Из интервью следовало, что корни сенсационного признания уходят к знаменитому инциденту в Розуэлле (штат Нью-Мексико, США). По легендам, там в 1947 году разбилась «летающая тарелка» вместе с экипажем - инопланетянами. А обломки и тела прибрали военные.- Я родился в Розуэлле, провел там детство, - объясняет Митчелл. - К тому же летал на Луну. Людям это внушило доверие. Они сочли, что риск рассказать все мне будет минимальным. Ведь очевидцам - и военным, и гражданским - угрожали, связывали обязательствами о неразглашении. Многие, кстати, решились на признания лишь перед смертью.Далее, Митчел попросил принять его в разведывательном комитете при главном штабе Пентагона.Некий Адмирал подтвердил: в Розуэлле была катастрофа НЛО. Там был летательный аппарат пришельцев. Но, как сказал мой собеседник, лучше бы мне оставаться об этом в неведении.

Британский хакер Гари Маккиннон
Гари, известный в своей среде под ником Solo, «расколол» с 2001 по 2002 год 97 компьютеров в том числе и в Пентагоне и НАСА.Он обнаружил существование некого «Проекта сокрытия»[Spoiler (click to open)] и вышел примерно на 400 свидетельских показаний, относящихся к наблюдениям «летающих тарелок». - Речь там шла об аппаратах, а не просто об НЛО, - подчеркивал Маккиннон в телефонном разговоре с журналистом интернет-портала Wired News. - Очевидцами выступали люди, заслуживающие доверия, - диспетчеры военной авиации и те парни, которые отвечают за пуски ядерных ракет.
женщиной - экспертом по фотографиям из НАСА, - продолжил хакер. - Она рассказала, что в восьмом корпусе Космического центра Джонсона ее коллеги целыми днями ретушируют фотографии, полученные со спутников. Убирают с них НЛО. Я взломал местные компьютеры - те, которые стояли в этом самом корпусе. Пока соединение не оборвалось, успел вытащить из папки «не обработано» и рассмотреть одну картинку. На ней был серебристый объект в форме сигары с какими-то сферами по бокам. Он висел над Землей. Снимок, похоже, был сделан со спутника, находящегося выше. Я не заметил на «сигаре» никаких швов или заклепок - ничего такого «человеческого». Куда более удивительно: Маккиннон получил доступ к файлу Non-Terrestrial Officers - дословно «Внеземные служащие». Она содержала имена и звания офицеров ВВС США (вроде Джон Пупс, майор ВВС США), данных о которых больше нигде не было. Ни в одном из существующих документов. - В папке была еще и информация о переводах офицеров с корабля на корабль, - говорил хакер. - Но кораблей с такими названиями тоже нет. Последнее откровение отдает явной фантастикой. Поскольку подразумевает, что офицеры «из папки» служат на каких-то космических кораблях - где-то далеко от родной планеты. Бред вроде бы. Но американцы хотят засадить Маккиннона в тюрьму на 70 лет

Умер и легендарный лейтенант Уолтер Хаут, благодаря которому пресса и узнала о крушении «летающей тарелки» под Розуэллом. Перед смертью он нотариально заверил свои показания, что лично видел три трупа пришельцев и одного тяжело раненного, но живого. Завещал распорядиться свидетельством по усмотрению родственников. Возможно, они его опубликуют.
так что хотите верьте,хотите -нет!
источник https://www.spb.kp.ru/daily/24141/358931/
Tags: НЛО, Розуэлл, астронавты, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments