linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20


Телевизионный обозреватель погоды Фил Коннорс (Билл Мюррей), приехавший в городок Панксатони в Пенсильвании на ежегодный праздник День сурка, застревает во времени и все время просыпается 2 февраля. Он каждый день встречает одних и тех же людей, но они не знают, что День сурка повторяется. Это дает ему определенное преимущество: он может узнать, что именно женщине нравится в мужчине, и на "следующий" день произвести на нее впечатление. К счастью, под рукой есть женщина, на которой можно практиковаться. Это Рита (Энди Макдауэлл), продюсер Фила, которая долго время вынуждена терпеть его раздражительность, требовательность и мрачный характер. Постепенно Фил начинает понимать свои ошибки и меняет свое поведение,становиться лучше как человек.Фильм стоит посмотреть не только из за оригинальности задумки,но и из за человеческих отношений и историй,происходящих в течение всего лишь одного,но полнокровного и насыщенного событиями дня.
Tags: хороший фильм
Subscribe

  • Весеннего настроения!

    Вот 1 марта и наступило.Конечно погода за окошком типично питерская,серенькая.. Но очень хочется тепла и света. Поэтому вспомнилось мое старое…

  • Затмение

    И гаснет свет в душе, и меркнет мир, Одной тростинкой тонкою затменный, И ты живешь,не видя красоты, На мелкие обиды отвлекаясь, И хрупко все,как…

  • Мечты,мечты..

    Перевернется мир однажды И отражением мечты, Как умирающий от жажды, Вдруг утолишься снова ты. Воскреснет свет,придет надежда, А может вспыхнет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments