linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Нелегалы,не бойтесь..Белая невеста все решит..

Вчера прочитала пост о необходимости сдачи экзамена по русскому для получения приезжими не гражданами станы работы.
Правильно,надо сдавать экзамен,говорить по -русски,что бы не только понимать ,чего от тебя хотят но и имет права на нормальную зарплату.Но ведь и раньше нужно было разрешение на работу иметь.Но знакомый,работающий на строительстве крупного объекта рассказывает,как утром привозят целые автобусы гастарбайтеров,выгружают на целый день и увозят вечером.Это нормально,разве не могут существовать целые бригады строительных рабочих?

Только вот иногда как по команде (а может и по ней) они вдруг начинают прятаться по "норам" в укромных строительных уголках или немедленно грузятся в автобусы (если их начальство успевают предупредить) и их увозят в неизвестном направлении.Рейды проводятся несколько раз в месяц и "план" по высылке наверное выполняется.
Эти хоть работают ,пусть нелегально и не претендуют на большее.А вот у одной знакомой есть кавалер - преподаватель английского,черный,из Нигерии. Он обучал английскому языку таких как он - африканцев.Сей преподаватель помогал знакомой в практике английского,она пожалела его и решила помочь.При этом ,когда он пришел пристроиться на работу на стройке(преподавать почти некому)оказалось,что русского он почти совсем не знает.Даже не может без посторонней помощи объяснить, что ему нужно.Кроме того,по просьбе начальника его пробили по базе ФМС и оказалось,что все его документы просрочены и въехал в Россию он не год назад,как рассказывал знакомой,а во время чемпионата мира по футболу , и остался.
Впрочем, вранье не удивляет,все друзья в его окружении пытаются найти одиноких женщин,очаровать их и жениться,что б остаться в России.
Легально на работу этого ловеласа не взяли,он умело пел одинокой немолодой знакомой дифирамбы,так и пристроился на шее у своей белой подруги и посещая работу иногда приносит ей гроши.Пару раз останавливали на улице полицейские,проверив документы делали вид,что хотят арестовать ,грозили судом и высылкой.Но 5 или 6 тысяч рублей всегда решали проблему.
Живет он теперь у невесты,чуть ли не носит ее на руках(носил бы,если б мог поднять) старается угодить,вылизывает квартиру,помогает по хозяйству.Денег со стройки,где он работает ,дама почти не видит,так как ее "красавец",что моложе ее на 10 лет,играет на футбольном тотализаторе,и,видимо, не совсем успешно.
И она терпит своего "жениха",ждет, когда его друзья сделают ему за деньги миграционные документы.Пустила домой, потому что никто не умеет как альфонсы,даже черные,делать комплименты,слать елейные смс,звонить несколько раз в день и заверять в любви, ублажать в постели,и при этом жрать в три раза больше "возлюбленной" за ее счет.
Невеста его уже и сама не рада своему черному другу и его аппетитам,но и выгнать не может,жалеет и себя и его,и терпеть такую жизнь уже сложно.Одна надежда на судьбу и возможную высылку. Но при нашей коррупции ,пожалуй ,не дождется.Вот теперь,подумав, помучившись ,собирается за него замуж,чтоб с легальными документами и пропиской он смог устроиться на нормальную работу.Тогда начнет носить зарплату."Он же труженик", просто нелегалам мало платят. Только я что то сомневаюсь в этом!!!

Tags: гастарбайтеры, ловеласы, мигранты, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal