Наталия (linalina20) wrote,
Наталия
linalina20

Category:

Куриный бульон с омлетом

Оригинал взят у ascreativ в Куриный бульон с омлетом

Быстрое и очень лёгкое блюдо.

ASCreativ Food Style

Рецепт:

Для омлета:
• 3 куриных яйца;
• 100 мл молока;
• соль, перец.
Для бульона:
• 1 куриная грудка;
• 1 кубик бульона Gallina Blanca.

Технология приготовления:

1. Элегантно отвариваем грудку в 1 л воды без соли. Готовое мясо режем на кусочки. Готовим 0,5 л бульона Gallina Blanca по инструкции, соединяем с бульоном от грудки.
2. Легко и красиво взбалтываем яйца с молоком и щепоткой соли, играючи добавляем немного перца. Омлет грациозно обжариваем в небольшом количестве масла с двух сторон на сковороде либо запекаем в духовке. Готовый омлет грациозно нарезаем на элегантные полосочки. Бульон, нарезанное мясо и кусочки омлета креативно соединяем в эстетичной тарелке.

Приятного Вам аппетита.
ASCreativ


Tags: кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments