В 1 стакан кипящего молока опускаю 1 среднюю репчатую луковицу и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.
Кипячу минут 5, процеживаю.
Пью в теплом виде, размешав в отваре 1 ч. л. меда.
Как известно, лук — от семи недуг, а чеснок уничтожает в организме до 300 вредоносных бактерий.
Тибетские монахи пьют молоко с чесноком рано утром, на восходе солнца. Правда они его не кипятят, а нагревают до 70 градусов. Потом добавляют измельченный зубчик чеснока, дают настояться, а когда молоко остынет до температуры тела, размешивают мед. Считается,
что молоко с медом наполняет организм чистой энергией, делает его сильным. Это средство прекрасно мобилизуют защитные силы организма.