linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Знакомьтесь, это — Серёга (широкопалый речной рак/astacus astacus).


Он живёт в Санкт-Петербурге, и работает в Водоканале, на Юго-Западных очистных сооружениях. Его работа заключается в том, что он сидит в воде, выходящей после очистки, с подключенным к нему датчиком кардиографа. Если воду по каким-либо причинам плохо очистили, то Серёге становится плохо, это регистрирует кардиограф, и все сотрудники очистных сооружений, кроме сторожа Петровича, тут же начинают смешно бегать по территории, панически размахивая руками. Словно безголовые курицы....
Когда вам в очередной раз начинает казаться, что у вас плохая работа, вспоминайте широкопалого речного рака Серёгу, который живет в Санкт-Петербурге и работает в Водоканале.
Tags: Питер, животные, интересно
Subscribe

  • Весеннего настроения!

    Вот 1 марта и наступило.Конечно погода за окошком типично питерская,серенькая.. Но очень хочется тепла и света. Поэтому вспомнилось мое старое…

  • Затмение

    И гаснет свет в душе, и меркнет мир, Одной тростинкой тонкою затменный, И ты живешь,не видя красоты, На мелкие обиды отвлекаясь, И хрупко все,как…

  • Мечты,мечты..

    Перевернется мир однажды И отражением мечты, Как умирающий от жажды, Вдруг утолишься снова ты. Воскреснет свет,придет надежда, А может вспыхнет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments