linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

БЕЗЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Устами пенсионера..

    Покупаю носки сыну. Подходит бодрый дедок ,щупает образцы,выбирает. ПОтом ,послушав продавщицу ,берет белорусские носки и говорит: -Пока Батько…

  • Прозрачные экраны

    Поскольку я самая тунеядистая в своей компании и работаю не каждый день,народ поручил мне найти защитные пластиковые экраны для использования на…

  • Подземка-особое место.Часть 3.

    Наверное уже никто не может представить себе Москву и Питер без Метро.И ведь это не только средство (самое удобное и быстрое,пожалуй) передвижения,но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Устами пенсионера..

    Покупаю носки сыну. Подходит бодрый дедок ,щупает образцы,выбирает. ПОтом ,послушав продавщицу ,берет белорусские носки и говорит: -Пока Батько…

  • Прозрачные экраны

    Поскольку я самая тунеядистая в своей компании и работаю не каждый день,народ поручил мне найти защитные пластиковые экраны для использования на…

  • Подземка-особое место.Часть 3.

    Наверное уже никто не может представить себе Москву и Питер без Метро.И ведь это не только средство (самое удобное и быстрое,пожалуй) передвижения,но…