Наталия (linalina20) wrote,
Наталия
linalina20

Category:

Запеченное мясо от Марины

Покупаем на рынке 1 или 1,5 кг свиной шейки, натираем перцем-солью-чесноком-аджикой, заворачиваем в фольгу часа на 2-3. Затем сверточек бережно укладываем на противень и отправляем в духовочку на 2 часа при температуре 220 градусов по Цельсию. Бесим соседей по подъезду запахами запекаемого мяса. По истечении срока запекания достаем, остужаем и в фольге в холодильник до утра. Утром тонюсенько режем и на бутербродик. Этого кусочка мяса необжористому мужчине хватает на неделю на завтраки и ужины.
Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment