linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
https://pp.vk.me/c543104/v543104380/30b1b/xf0cVxoSDyc.jpg
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась


Приятного аппетита!
Tags: кулинария, советы хозяйке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Барахолка.

    Не секрет,что около станции метро Удельная издавна образовался сначала стихийный,а потом его облекли в рамки Блошиный рынок. Блоха в просторечьи. То…

  • Разминка по выходным

    1. 2. 3. 3. Угадайте старый советский фильм Герои,гоняясь за перепутанной в поезде книжкой ищут билет с богатством. 4. Вопросы с подвохом.…

  • маршруткам -конец!?

    Года три уже в СПб поговаривают о том,что коммерческий ранспорт будет убран. Еще бы ,с некоторых пор цена проезда на маршрутке ниже.чем на городском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments