linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
https://pp.vk.me/c543104/v543104380/30b1b/xf0cVxoSDyc.jpg
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась


Приятного аппетита!
Tags: кулинария, советы хозяйке
Subscribe

  • С добрым утром!

    Охта -один из самых больших районов Санкт-Петербурга. Получил название по впадающей в Неву реке Охте, на берегах которой находится этот район.…

  • Их знали все!

    КАК ХОЧЕТСЯ, И КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ЛИЦА! Перед каждым фото я пишу о нем свое мнение.Согласитесь? Василий Лановой Словно и не менялся…

  • Осень удивляет.

    Удивительная в этом году ясная яркая и тепла осень в Санкт-Петербурге. Осенний парк настолько разнообразен в Красках,что просто невозможно пройти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments