linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

В Питере Терроризм?

За прошедшие сутки главной темой дня по мнению "Монитора" стала новость о том, что из "Меги Парнас" и "Меги Дыбенко" эвакуировали посетителей. Среди петербургских СМИ первыми об этом написали "Фонтанка.ру" 18:05, телеканал "Санкт-Петербург" 18:10, "Мой Район" 18:15.
В торгово-развлекательном комплексе "Мега Парнас" произошла эвакуация посетителей. Незапланированное закрытие ТРК на севере Санкт-Петербурга объяснили техническими причинами, но люди слышали незадолго до этого какие-то звуки, похожие на хлопки.
Чуть позже произошла эвакуация "Мега Дыбенко". Как и в случае с "Мега Парнас", работу прекратили по техническим причинам, сделав объявление по громкой связи.

Людей вряд ли пустят обратно в ТРК до конца дня, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидца, слышавшего разговор персонала. По данным издания, эвакуация связана с анонимными звонками в полицию. Очевидцы сообщают о машинах полиции и пожарной службы, которые едут в сторону "Мега Дыбенко".
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мариинский ныне не тот, увы!..

    Вчера наконец вбралась в Мариинский.Решились,несмотря на Covid. Сестра то уже пару раз ходила-благо живет в 10 минутах пешего пути.Меня с группой…

  • Весеннего настроения!

    Вот 1 марта и наступило.Конечно погода за окошком типично питерская,серенькая.. Но очень хочется тепла и света. Поэтому вспомнилось мое старое…

  • Разминка по выходным.

    1. 2. 3. Угадай старый советский фильм. Фильм ,где колбаса докторская превращается главным героем в любительскую.. 4. У арфы их четыре, у домбры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment