linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Как приготовить эликсир молодости?

В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.
В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.

Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.

Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком. И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком.
Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.

Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости

В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.

Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой.

Через 10 минут наш эликсир молодости готов.

Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.
Tags: косметика, молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • жуткое слово Деменция

    Деменция Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени…

  • Около одной из больниц Питера тоже весна

    Пропуск в холл строгий,проверка температуры,повода визита,посетителей на отделении принимать нельзя,передачки проверяют.Н консультацию тоже по…

  • Вирус снова на коне

    Как ни пытались занижать число заболевших КВ ,не учитывая тех,кому не делали тесты или называя внебольничной пневмонией,сколько болело неучтенных,но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments