linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Королева оперы))))

Оригинал взят у zimorodoc в Королева оперы))))


Немцы в шоке! Анна Нетребко разошлась не на шутку — Ф. Легар (ария Джудитты). Очень необычный и «хулиганский» номер Анны Юрьевны Нетребко из концерта «Три звезды в Берлине». Зал порвало! Она просто восхитительна, шикарный голос, да еще и красавица — чудесная женщина!!! Брависсимо, АННА!!!
Красивая, обаятельная женщина с хорошим оперным голосом. Ведет себя на сцене естественно и непринужденно, что собственно и подкупает.
Кто-то увидел тыканье голых пяток в нос «высокопородистых» европейцев, а кто-то просто женщину в минутном порыве чувств. Ну где-же еще можно попрыгать и порезвиться, как не на сцене оперного театра, и на сколько нужно быть самой собой, чтобы так уметь себя вести. Один человек в луже на земле видит только грязь, а другой — отражение неба. В этом-то и вся суть.
Подведу резюме — Анна молодец!

Tags: музыка, фурор
Subscribe

  • Утренний Питер.8-00.Хорошего дня!

    На площади Льва Толстого на Петроградской стороне жизнь уже бьет ключом.Народ спешит на работу,прячась в тень,блестящие машины летят ,забыв о…

  • Петербуржец

    Вот,в метро едет с бабушкой,комиксы рассматривает.Моднявый такой

  • Заклюют еще..

    Сидели га скамье в ЦПКиО,разговаривали. Вдруг почувствовала,как что то острое три раза вонзилось в ном моей светлой обуви.Да еще с такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments