linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Малиновый мусс из манки

Малина — 200 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Вода — 400 мл

Приготовление:


1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.
Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо за великолепные красивые,душевные и искренние поздравления,мои дорогие друзья.Хорошо,что Вы у меня есть! С легкой руки Марины - zimorodoc…

  • Доброе утро!

    Amazing Dancer with Street Performer in The Hague, Netherlands Вот думаю,кто круче музыкант или танцор,а вы как считаете?

  • Девочки,специально для вас!

    Это Питерский Театр танца "Искушение".Танцы под дождем. Видела их на сцене живьем,впечатление просто невероятное,вот и вам хочу повысить настроение!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments