linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Малиновый мусс из манки

Малина — 200 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Вода — 400 мл

Приготовление:


1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.
Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…»?

    Замечательные песни из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» мы знаем почти наизусть. Авторы стихов к ним — Белла…

  • Осень удивляет.

    Удивительная в этом году ясная яркая и тепла осень в Санкт-Петербурге. Осенний парк настолько разнообразен в Красках,что просто невозможно пройти…

  • Осень ..Фото..Санкт-Петербург.

    Вчера во время путешествий по городу,коих у меня оказывается очень много.делала снимки разных мест.Текх,что привлекли внимание 1.Это вид из моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments