linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Семья переезжала и бросила собаку — но собака продолжала их ждать, замерзая на морозе

Олли — пес, которого оставили умирать на обочине дороги его владельцы, которые переехали и решили бросить вместе со мусором. Жизнь этой маленькой собаки спас Терри Луби, доброволец из Детройтской организации по защите животных (Detroit Animal Welfare). Терри позвонили и сообщили, что пес замерзает на холоде. Зная, что минусовые температуры опасны для жизни собаки, Терри начал действовать.

Источник: http://fis
Спасатели покормили собаку и отвезли к ветеринару. Оказывается, у Олли была сломана бедренная кость, и ему сделали операцию

f
Сейчас Олли наслаждается теплом и едой в приюте, и ждет своего нового владельца. "Оли — ласковый и верный пес" — рассказал Терри. А сотрудники приюта добавили: "[Он] был такой счастливый, хвостом вилял — он просто хочет найти семью, которая бы его любила и не бросала, как мусор."
Tags: животные и люди.
Subscribe

  • Утренний Питер.8-00.Хорошего дня!

    На площади Льва Толстого на Петроградской стороне жизнь уже бьет ключом.Народ спешит на работу,прячась в тень,блестящие машины летят ,забыв о…

  • Петербуржец

    Вот,в метро едет с бабушкой,комиксы рассматривает.Моднявый такой

  • Заклюют еще..

    Сидели га скамье в ЦПКиО,разговаривали. Вдруг почувствовала,как что то острое три раза вонзилось в ном моей светлой обуви.Да еще с такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments