linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Красивый фильм,красивые актеры.


Владимир Коренев

Родился 20 июня 1940 года в Севастополе в семье контр-адмирала Бориса Леонидовича Коренева.Детство Владимира Коренева прошло в Измаиле, позже семья переехала в Таллин, где у него проявился интерес к литературе и театру. Одноклассница Лариса Лужина привела Владимира в драмкружок. в 1957 году он поступил в ГИТИС.На последнем курсе ,студента последнего курса выбрали на роль Ихтиандра,так как искали актера,которого никто не знает.
После выхода фильма (который стал лидером советского кинопроката 1962 года), Владимир Коренев стал знаменит как «Человек-Амфибия», став секс-символом страны!

В 1961 году пришёл в труппу Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.С тех пор Владимир Коренев — ведущий артист этого театра. Преподавал на театральном факультете.
Женат он всего однажды :Женат с 1961 года, жена — актриса Алла Константинова, дочь — актриса Ирина Коренева, внук — Егор Коренев.

Анастасия Вертинская.
родилась 19 декабря 1944, Москва в семье поэта, исполнителя песен и актёра Александра Николаевича Вертинского, и актрисы,художницы Лидии Вертинской.
Прекрасные отношения с родителями,двавшими ей великолепное воспитание с упором на занятия музыкой и изучение иностранных языков создали Анастасии прекрасный жизненный потенциал..
Успех в кино:"Алые паруса","Человек-амфибия","Гамлет" седлали ее известной в том числе и за границей и привели в театр.Уже после съемок она получила театральное образование.

В 1967 году Анастасия Вертинская окончила Щукинское училище. Сезон 1967—1968 годов она провела в театре им. Вахтангова, в 1968 году перешла в театр «Современник», где проработала до 1980 года,потом перешла во МХАТ.
Во времена перестройки она ушла с роли ведущей актрис. В 1989 году Анастасии Вертинской предложили преподавать актёрское мастерство в Оксфордском университете. Она согласилась и следующие 12 лет (c перерывами) проработала за рубежом.
В 1991 году Анастасия Вертинская создала и возглавила Благотворительный фонд русских актёров
Будучи студенткой театрального училища, Анастасия Вертинская познакомилась с 20-летним актёром Никитой Михалковым и в 1966 году вышла за него замуж.Брак подарил им сына Степана,но через 3 года после его рождения брак распался.
После ей приписывали романы с А.Градским,О.Ефремовым,другими мужчинами.Но семейными отношениями актриса это не считает. Бо́льшую часть времени в последние годы Вертинская проводит с внуками. Александра Михалкова (род. 1992) учится в МГУ на историческом факультете. Василий (род. 1999) и Пётр (род. 2002) — школьники[.
Tags: актеры., хорошее видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments