linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Любимое.Исполнители,"Замыкая круг"

Так захотелось посмотреть какими они были в 1987.Не так давно и много лет назад.Молодые ,многобещающие, а многие и ,совсем нам незнакомые.

"Замыкая круг" - песня, написанная Крисом Кельми (музыка) и Маргаритой Пушкиной (слова). Песня была первоначально написана Крисом Кельми для репертуара группы "Рок-Ателье".



В 1987-м году был записан клип, в котором принимали участие многие популярные артисты . После создания клипа артисты встречалимсь через 10 и 25 лет,повсторив песню.
Осудьбе певцов можно почитать здесь (в порядке их появления на экране):
Крис Кельми (Анатолий Калинкин),Музыкант, композитор.
"Високосное лето", "Автограф",В"Рок-Ателье". 1990-м году на волне успеха музыкант уезжает в США.Но успех сопутствовал там только первое время.В 2000-х возвращается. возвратить прежний успех не сумел. В настоящее время Крис Кельми работает преимущественно в качестве композитора, сочиняя мелодии на заказ.. лечится от алкоголизма
Александр Градский,Один из основоположников русского рока. Певец, композитор."частливое семейство", "Цветы", "Группа Стаса Намина", "Фестиваль", "Воскресение", "Зеркало мира"
Константина Никольского называют «голосом поколения».
Он-уникальный человек,автор целого ряда ярчайших и бессмертных хитов – 'Ночная птица', 'Музыкант', 'Мой друг художник и поэт'. Впервые гитару взял в руки в 12 лет.Сейчас Константин Никольский дает акустические концерты, а иногда выступает совместно с блюз-роковым гитаристом Леваном Ломидзе и его группой Blues Cousins. Не забывает также и старых друзей

Юрий Горьков,Музыкант, актер."Группа Стаса Намина", "Цветы","Надежда" После "цветов" малоизвестен.О певце ,после распда "Цветов" мало что известно.

Александр Ситковецкий,Основатель и лидер групп «Високосное лето» и «Автограф». Признан одним из лучших российских гитаристов.С 1990 -живет в США,много пишет,сотрудничает с с известным сонграйтером Alan Roy Scott и издательским агентством "Jobetta". Совместно с Леонидом Гуткиным организует студию звукозаписи "Red Sunset", на которой записываются, как российские, так и американские музыканты.Александр Ситковецкий удачливый бизнесмен, вице-президент компании "A&T Trade", являющейся самым большим дистрибьютором в России музыкальных инструментов.


Виталий Дубинин Музыкант, вокалист, композитор."Ария" автор большей части композиций в 1987 году был приглашён в группу в качестве басиста. С самого начала стал постоянным автором музыки, в начале 90-х Дубинин и Холстинин основали студию «АРИЯ Records».
Сергей Минаев,как он блистал в 80-е..

Ованес Мелик-Пашаев советский музыкальный продюсер и импресарио, в 1970-е и 1980-е годы был директором советских рок-групп «Машина Времени», «Воскресенье» и «Черный кофе». С 1990-х годов живёт в Болгарии, выпускает рекламные издания, организует мероприятия по популяризации русской культуры.<Организовал три компании, связанных с торговлей недвижимостью, издательской деятельностью и рекламой. В их числе — «Жокер Медиа», занимающая организацией гастролей российских артистов./i>

Андрей Макаревич, Музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер рок-группы "Машина времени". В 1997 году Макаревич стал совладельцем стоматологической клиники (вместе с Леонидом Ярмольником и Леонидом Якубовичем).
В 2002 году Макаревич основал "Оркестр креольского танго", включивший в себя лучших джазовых музыкантов страны.
профессионально занимается графикой. В 1989 году в Московском дворце молодежи открылась первая выставка его графических работ. В дальнейшем персональные выставки Макаревича проходили в разных городах и странах.
В мае 1998 года вместе со Стасом Наминым и Валерием Меладзе открыл "Ритм-блюз кафе".
Также Макаревич является автором ряда книг.
Со времен митинга против воссоединения с Крымом,выступает мало.

Александр Монин,вокалист."Круиз", "ЭВМ", возрожденный "Круиз". Наиболее известен как основатель и вокалист московской группы "Круиз".В 2005 году "Круиз" отметил 25-летие создания группы выходом альбома "25 и 5", на котором записаны старые песни 80-81-х годов в современной аранжировке.умер в 2010.
Григорий Безуглый советский и российский рок-музыкант, лидер-гитарист «Круиза» до 2015 года.

Евгений Маргулис,Рок-музыкант, гитарист, вокалист,композитор."Машина времени", "Воскресение".Автор статей о музыке,теперь телеведущий.Считается лучшим рок-исполнителем блюзовой музыки С 2001 году Маргулис начал сам исполнять песни, причем на собственные стихи. В 2004 году он стал заниматься текстовой частью русской версии популярного мюзикла под названием «We Will Rock You».Увлекся керамикой,создает барельефы.Творчество пользуется успехом на разных выставках.
.

Марина Капуро, певица,солистка гр. "Яблоко",имеет всесоюзные и международные музыкальные награды, около 10 альбомов на русском и английском языках.Её уникальному голосу аплодировала публика Польши, Англии, Германии, Австрии, Швеции, Норвегии, Индии, Японии, США, Хорватии. Её беспрецендентный гастрольный тур по городам США, где певица дала 56 сольных концертов в 26 штатах, принёс ей заслуженный успех и титул "Русский соловей", присвоенный ей американской критикой и прессой

Павел Смеян,Музыкант, певец, актёр.Работал в группах Виктория,Воскресение,Рок-ателье,СВ,Черный кофе. В 1980—1984 и в 1994—2007 годах — артист московского театра «Ленком». А в 2002 году вышел сольный компакт-диск «Павел Смеян».Исполнял ведущие роли в Российских Рокоперах.Умер ы 2009 г.

Жанна Агузарова От маляра до певицы,солистки Браво, эмигрантки.После возвращения периодически появлялась на российской эстраде,Известна эпатажем и экстравагантностью.
Её имя окутано тайной, и что-то конкретное, о жизни 54-летней певицы сказать сложно. Но все же более правдоподобной остается версия, что она опять живет в Америке, именно в Лос-Анджелесе, где иногда поет в ресторанах, и регулярно приезжает в Россию, и как говорят, занимается ещё живописью и благотворительностью.

Анатолий Алёшин,певец, скрипач и виртуоз.ансамбль Весёлые ребята (1973 — апрель 1979),группа Цветы,Аракс,11 лет постигал мастерство в Америке,играя совместно со знаменитыми музыкантами,получив неоценимый опыт и мастерство..В 2002 году Анатолий Алешин вернулся из Америки и создал новую группу. Взлет произошел стремительно: за год был подобран репертуар, в который вошли несколько римейков классического «араксовского» репертуара и песни, вписавшиеся в обновленную концепцию музыкантов.


Андрей Давидян Бас-гитарист группы "Рок-ателье", сотрудничающей с театром "Ленком" и первой исполнившей музыку к рок-опере "Юнона и Авось".В 1993 году создал собственный джаз-рок/соул/фанк проект «Звуковой пирог». Он предпочитает исполнять джаз-рок, соул, фанк. И действительно, концерты Давидяна неизменно становились пиршеством для ушей меломанов, посещавших клуб на Большой Бронной,Финалист 2 сезона "Голос".Умер от инсульта в ноябре 2017 на пике славы.

Валерий Сюткин,здесь ще Рок-музыкант,с длинными волосами и как всегда прекрасным голосом,работал в гркппах телефон,зодчие,музансамбле М.Боярского,с 1990 гсолист и автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво». В 1995 году Валерий ушёл из «Браво» и создал группу «Сюткин и Ко», с которой записал множество альбомов ,затем вел программу Два рояля.В 2015 год — с коллективом барабанщика Андрея Никонова — «Light Jazz», записал альбом «МОСКВИЧ 2015». В альбом вошли песни из золотого фонда 1950-1960-х годов.Ныне профессор кафедры вокала и художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ имени М. А. Шолохова. Член Авторского Совета РАО.

Юрий Давыдов, Сейчас Юрий является президентом футбольного клуба «Старко», президентом Клуба болельщиков сборной России,а также руководителем музыкальной группы «Зодчие».

Александр Иванов,почти не изменился , Имеет черный пояс дзюдо. "Алло", "Аэропорт", "Кратер", "Монитор", "Рондо"В 2003 году Александр Иванов принимает решение отказаться от бренда «Рондо», потому что его имя стало к тому времени более известно широкой публике, чем название группы. Он окончательно уходит в сольную карьеру, а «Рондо» становится его музыкальным коллективом.
В феврале 2011 года Александр Иванов выпускает свой сольный альбом «Это был я». Главным хитом альбома стал ремейк Михаила Шелега «Дождь».

Александр Кутиков,Музыкант, композитор, вокалист, музыкальный продюсер,участник группы МАшина Времени.С декабря 2003 Кутиков возобновил сольную деятельность, на этот раз совместно с группой «Нюанс», на концертах которой исполняет песни из своего сольного альбома и репертуара «Машины времени.



Дмитрий Варшавский до сих пор пишет песни и поет в группе Черный кофе,вернувшись из Америки, где записал англоязычный альбом — Golden Lady. В 1999 году он возвратился в Россию. С этого времени совместно с группой «Черный Кофе» он записал несколько альбомов и успешно гастролирует.

Артур Беркут Советский и российский рок-музыкант, мультиинструменталист и автор песен, завоевавший популярность как вокалист групп «Автограф» и «Ария». С момента начала профессиональной карьеры сменил в общей сложности десять музыкальных коллективов.
11 сентября 2014 года вышел первый полноформатный альбом «Победителей не судят»,созданной в 2011г.группы"Андрей Беркут". Этот альбом создавался в течение двух с половиной лет.


10 и 25 лет спустя.Слушайте,вникайте,наслаждайтесь:
Tags: любмое, хорошая песня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments