linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Мне повезло!

Наверное у всех были в жизни дни,когда жизнь казалась адом,когда думалось,что все ,что было прежде хорошего и светлого исчезло навсегда,когда не знаешь как поступить,когда слезы не помогают,а душа хочет кричать от боли и разрывает сердце!
Как важно в этот момент поделиться с кем то своей болью,как важна поддержка человека,которому ты не безразличен.Иногда даже только простые слова ,простое сочувствие хорошего человека могут хоть немного,но помочь. Но где найти такого чпеловека.Говорят ,женской дружбы не существует,и поведать подруге свою печаль или тайну-дело опасное,рано или поздно она станет достоянием многих..Говорят,давая советы,женщины,ощущая соперничество,а иногда зависть,считаясь даже подругами, могут посоветовать совсем не то,что следовало бы,и,видя,что в тяжелой ситуации к ним прислушиваются,советуют то,что выгодно себе,совсем не жалея вас.

Женская натура,скажут мужчины.Да,случается,я думаю,такие случаи поведения даже подруг,считающихся лучшими,знакомы почти всем.
Не знаю как у мужчин,но среди женщин такое бывает и нередко.

Но мне повезло.У меня есть подруга,к которой я смело могу прийти со своими горестями и тайнами.Ни разу она меня не предавала,умела выслушать и искренне поддержать. И по прошествии времени я смело могу сказать,что несколько советов помогли мне не сломать свою жизнь и даже не упустить свое короткое ,но огромное счастье.
Спасибо тебе Таня,за то ,что ты у меня есть,я бесконечно тебе благодарна за твое терпение и открытое сердце.
А еще спасибо всем моим друзьям в ЖЖ.Вы тоже помогали мне пережить тяжелые времена,я очень всем вам благодарна!Нет,интернет не зло,ведь в друзьях остаются не все,ва радость общения свойственна любому человеку.
Повезло ли Вам с друзьями,или вас предавали .Как определить к кому обратиться за советом и помощью,есть ли варианты.
Tags: друзья, уроки жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments