linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Для тех,кто любит рыбу-оригинальный рецепт!



Ингредиенты:
Красный болгарский перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Свежие листья орегано — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
·Приготовление:
Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем. Также нарезаем небольшими кубиками вяленые помидоры и красный болгарский перец. Рубим небольшими кусочками свежие листья орегано и пару зубчиков чеснока. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Выкладываем к обжаренному луку орегано, вяленые помидоры и измельченный чеснок. Обжариваем все вместе в течение 5 минут до мягкости помидоров.

Обдаем кипятком свежие помидоры, снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем нарезанные помидоры в сковороду, добавляем по вкусу перец и соль, готовим еще в течение 5 минут.

Из бумаги для выпечки вырезаем 4 прямоугольника. Немного поливаем каждый кусок бумаги оливковым маслом, выкладываем на него филе, перчим и солим по вкусу. Сверху выкладываем 1 ст. л. с горкой овощной смеси и 1 лавровый лист.


Заворачиваем рыбу в рулет при помощи бумаги, плотно защипываем края бумаги.



Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Запекаем рыбу в течение 20 минут. Осторожно разворачиваем бумагу и выкладываем рыбу на тарелки. Оставшийся в бумаге сок выливаем сверху на рыбу. Это позволит сделать вкус рыбы более насыщенным. Подаем к столу вместе с тушеными овощами.
В качестве гарнира отличным вариантом станет картофель.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments