linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

ДОН ПАСКУАЛЕ.

Вчера состоялась премьера оперы Доницетти в Мюзикхолле.Постановка иностранного режиссера Ханса Иохима Фрая под руководством Фабио Мастранджело.Эконмичность постановки,количество участников и декорации сразу говорили о нетрадиционной для России постановке.Мне сам постановка не понраивлась.

Поскольку в этом достославном здании Мюзикхоллане особо посещаемого нами,не были лет 20,то мы задумались:"где же вход?" О чем не преминули спросить проходящую девушку интеллигентной наружности.
-Да вот там,дальше,кажется,-ответила она,входя в дверь с надписью"служебный вход"
В последствии,узнали нашу собеседницу в главной роли Норины.

В целом в плане музыки ,костюмов и исполнения,опера понравилась.Особенно были хороши два главных баритона(Каменский и Мончак-солисты Мариинки и Михайловского) и наша знакомица Анна Викулина.Она по истине блистала в сложной и красивой партии Норины.
Однако,сталось впечатление,что небольшое количество действующих лиц и сама экономичная постановка требует более камерного зала.
Одно огорчает ,как всегда в Питере,да и в России в целом нет сильных теноров,хотя тенор-Эрнесто пел и чисто и душевно.Но,порой, оркестр заглушал его голос,да и не только его.
Tags: опера.впечатления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal