Пальмовое масло включают практически во все продукты питания: молочные и кондитерские продукты, детское питание.
Благодаря нескольким подписям чиновников растительный тропический жир быстро превратился в стратегически важный для страны продукт. Негативные последствия употребления пальмового масла предательски скрыли, и наши граждане стали привыкать к похожему на пластилин малайзийскому жиру.
Если на этикетке продукта написано «растительный жир», то на 99 процентов - это пальмовое масло.

Эксперименты, проведенные в Санкт-Петербургском университете низкотемпературных технологий, показали: температура плавления пальмового масла выше температуры человеческого тела, поэтому оно НЕ усваивается и НЕ выводится из организма.
- Накапливаясь, пальмовое масло приводит к болезням сердца и ожирению, - объясняет врач Независимой лаборатории «ИНВИТРО». - В нем много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза.
По себестоимости пальмовое масло на 30 - 40 процентов дешевле молочного жира. Заманчивая сверхприбыль, правда?
А нам вешают лапшу на уши о пользе этого чудесного продукта.
Пальмовое масло имеет ЭФФЕКТ ПРИВЫКАНИЯ.
Будьте осторожны! Берегите здоровье!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →