linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

честный ГОЛОС

ну не смотрю яэту передачу.Но так случилось,что когда по пятницам готовилюсь к занатиям, уже второй раз был телик включон.Отвлекает.Иногда завораживает,когда поют хорошо.
И вот вышла в ту пятницу команада Лабоды... Пели по одному куплету 3 девочки.Ну 2 спели хорошо,третья намного послабее."Тут решено,кого отсеят " подумала я,нго интересно было,кого оставят из 2-х.
отсюда http://chelny-izvest.ru/news/rubric/list/top5
Но выигрывает к моему удивлению та,"слабенькая" по фамилии Абрамова. Но далее  тут не вышло,в песне на вылет -не прошла.Ан нет -есть еще дополнительный этап, в котором участвуют все выбывшие конкурсанты.  Здесь все зависело  от поддержки телезрителей
Вчера опять народ дома тешик смотрит,меня от работы отывлекает.Тот самый  этап.
По одному победителю из команд  каждого из 3 наставников.,Тех у кого был дополнитдбный шанс.
И тут выясняется что та девочка"не просто дочь  Алсу,а просто талантливая маленькая певица"опять учавствует в отборе в финал.
И выигрывает!Да,костюм,транскрипция и оранжеровка были суперскими,даже песню выбрали Юлии Началовой,чтоб выделить..Но не тянула она,блеяла и не хватало голосишки. Но как вы думаете,кого  "зрители отобрали в финал?Звонкоголосую девочку,легко спевшую песни Агузаровой,или мавльчишку с неповторимой хоризмой и талантом,певших с Микелой в последнем отбюоре в финал?

Tags: голос, дети, музыка, талант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments