linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Тайна нетленной принцессы.Часть 2.

По результатам исследованья саркофага Тисульской принцессы 800 млн лет.(Возраст же каменного угля составляет около 400 млн лет.)
Считается,что гроб первоначально стоял в деревянном склепе посреди папортникового леса,со временем склеп разрушился и врос в образовавшийся за сотни млн пласт угля.Саркофаг лежал без доступа кислорода и не разрушался.Исследования тела показали стопроцентное генетическое сходство женщины с современным русским человеком. Ни природу одежды,ни природу жидкости саркофага установить не удалось.
Через пару дней в районной газете появилась крохотная заметка ор том,что найденный близ села Ржавчик археологический реликт переворачивает все понимание истории и опровергает теорию Дарвина.Ведь исследования отмели инопланетное происхождение принцессы.

Вслед за этим Тисульский район оцепили военные и по дворам пошла милиция,изымая крамольную газету.
В течение года в результате "автокатастроф" и других несчастных случаев погибли все 6 первооткрывателей гроба,что заставила всех остальных свидетелей накрепко закрыть рот на долгие годы.

Кто то из рабочих в последствии проговорился,что летом 1973 года в 6 км от места находки строго секретно проводились раскопки и было найдено кладбище времен каменного века.
Периодически в книгах,интернете и заметках всплывает история "Тисульской принцессы".Но эти сведения исходят из того,что принцесса или мертва или в анабиозе. Но Новосибирский парапсихолог В.Гришин выдвинул версию,что женщина из саркофага -биоробот,клон,созданный исчезнувшей,но когда то могущественной цивилизации.А возраст находки не 800 млн лет,а около 50 тыс. Ведь нахождение в пласте тех лет,не значит,что гиперборейцы,предчувствуя гибель своей цивилизации в борьбе с Атлантами не могли замуровать в угольный пласт этот саркофаг с важной информацией для потомков.И коробочка,лежавшая в изголовье должна была послать в нужное время биороботу сигнал,активизировавший бы его действия по передаче знаний пропавшей цивилизации своим потомкам.Подняв гроб раньше срока, нас лишили возможности ее получить.Но не исключено,что таких капсул-саркофагов на территории бывшей Гипербореи много.Видимо саркофаг с находкой до сих пор находится в каком то секретном институте и тайна его так и не раскрыта.Пока не придет срок...
часть первая здесь https://otrageniya.livejournal.com/2203403.html
Tags: загадки истории, история, предки, тисульская принцесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments