linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Собака 4 года ждала хозяев на трассе.Неожиданный финал.

В сети появились фото нового прототипа преданного японского пса Хатико. На этот раз четвероногий друг родом из Тайланда. коненц.


Собака потерялась на заправке и четыре года ждала своих хозяев. Все эти годы пес бродил вдоль дороги.

Бездомное и отощавшее животное заметила женщина, которая начала его подкармливать, и назвала его Лео. Она пыталась приютить пса у себя, однако он возвращался к обочине и продолжал ждать своего владельца.


Тайцы решили помочь собаке найти хозяев и распространили ее фотографии в соцсетях. История разрешилась в сентябре 2019-го, одна семья вышла на связь и прислала старое объявление о пропаже.

Позже владелец собаки объяснил, что четыре года назад приехал навестить родных. Пес исчез, когда он заправлял автомобиль. Мужчина предполагает, что собака могла чем-то увлечься и выпрыгнуть из салона.


Бон-Бон -так звали собаку, признал хозяев, но его собачье сердце оказалось намного больше, чем можно было представить. Несмотря на счастье и радость, которая выражалась в лае и ласках, пес не поехал в старый дом. Он не смог оставить новую преданную ему хозяйку, которая все четыре года помогала ему выжить и ждать.
Tags: быль, животные и люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments