linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Назад в 90-е???

Что то последнее время стрельба в городе становится обычной новостью в утренних новостях.


Вот сегодня в соцсети попало видео, на котором мужчина на перекрестке Петергофского шоссе и улицы Адмирала Трибуца выстреливает водителю в лицо из пистолета. Ролик опубликовало сообщество ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.
https://78.ru/images/uploads/1577134008820.mp4

На нем видно, как водитель "Яндекс.Такси" выходит из машины, направляется к автомобилю перед ним и спустя несколько секунд стреляет в опонента.

В комментарии, прикрепленном к видео, указывается, что первый выстрел не получился, газовый пистолет дал осечку. Тогда нападавший достал такой же и все же совершил выстрел.

"По предварительной версии, в ходе конфликта один мужчина выстрелил из травматического пистолета в шею другому. Пострадавший был госпитализирован. Злоумышленник скрылся. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание злоумышленника", - сказано в сообщении.

А 22 декабря Буйный водитель устроил на дороге драку со стрельбой
Нарушителем считают 23-летнего Мурада Гусейнова. Именно на него зарегистрирован автомобиль. Молодой человек прибыл в Петербург из Дагестана. От действий злоумышленника трое пешеходов пострадали. Сначала он наехал на двоих людей на "зебре". Это произошло около 171 дома корпус Один из пострадавших возмутился и сделал громкое замечание водителю. После этого жертва дополнительно получила удар по лицу. Второй мужчина попытался вступиться за своего знакомого, тогда и началась стрельба. Нарушителя задержали при помощи местных жителей. Сначала тот попытался скрыться на машине, но у него не получилось из-за узких дорог.

В Петербурге 22 ноября задержали водителя, стрелявшего из окна автомобиля
Полицейские задержали 21-летнего местного жителя, который подозревается в том, что, по предварительным данным, из охолощенного оружия несколько раз выстрелил в воздух из автомобиля.
По данным издания "Фонтанка", подозреваемый в стрельбе, 21-летний Мансур Абдылхаисиев, предположительно, выстрелил из автомата в открытое окно своего автомобиля, проезжая мимо УМВД по Московскому району.

Одним словом-весело живем.Горячая кровь рулит!
Tags: Питер, новости, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments