linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Резиновая идилия.

Резина,каучук служат человеку уже не один век.
Только вот мы в детстве всегда знали -в резиновый сапог-шерстяной носок.
Теперь зимой ,когда от 0 до -5 молодые(да и не очень) мамашки ,не особо задумываясь о здоровье,одевают на детей сапожки с резиновой стопой.Подкладочка из флиса -и все,ребенок защищен от промокания ног и холода.

Осенью и весной ,когда асфальт или земля не прогреты,сыро,одевают детям ботиночки и себе-кеды на резиновой подошве,летом-детские тряпичные туфли с резиновой подметкой,а в жару детям 2-3 лет сланцы или шлепки с закрытым носом и без пятки.А шлепки детям до 5 лет,пока формируется походка и суставы носить вообще нельзя!
Что будет с ногами этих деток через 30 лет,неужели родители не научили своих детей,ставших молодыми мамашками думать о здоровье,или экономия денег превосходит в приоритетах заботу о здоровье?Неужели наше поколение воспитали как бездумное и посредственное послушное стадо,думающее только о том,как бы дешево поесть и одеться?
Конечно ,нее исключая браки по необходимости и случайное появление детей,ставших обузой родителям многое объясняет.Но таких браков все меньше,и многие мамочки рожают после 25-ти,а то и позже.Они то должны заботится о долгожданном чаде.
Или уровень образования и кругозора упал до минимума,а эгоизм затмил любовь к собственным детям!?


Tags: воспитание, дети, здоровье, обувь, родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments