linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Category:

Женщины, (мужчины могут присоединиться )для Вас!Любимые арии.И песни..



Мои читатели знают,что моя сестра помешана на опере.Ну и я приобщаюсь..
А это ее любимый певец.
Йонас Кауфман родился в городе Мюнхене в семье страхового агента и воспитательницы детского сада. В возрасте восьми лет начал учиться игре на фортепиано и петь в школьном хоре. В 1989 году поступил в Мюнхенскую высшую школу музыки и театра по классу сольного пения. Параллельно с учёбой начал исполнять роли в Баварской государственной опере. Окончил обучение в 1994 году. Гастролировал во многих странах мира, в России — неоднократно с 2008 года. В настоящее время Йонас Кауфман проживает в городе Мюнхене. Женат на певице Маргарет Йосвиг (меццо-сопрано); у супругов трое детей.
О певце существует много мнений,например:

Что делает этот красавчик на оперной сцене, ему бы в Голливуде блистать? Так львиная доля меломанов воспринимает знаменитого немецкого тенора Йонаса Кауфмана.

Впрочем, некоторые считают, что к пятидесяти годам голос певца потускнел и артист превращается в «обыкновенного» баритона. Так все-таки глазами или ушами публика любит Кауфмана?

Полувековой юбилей Йонаса Кауфмана – 10 июля 2019 – отпраздновали с размахом не только в его родной Германии, но и в соседних странах – Австрии и Швейцарии.
Родись Кауфман не пятьдесят, а сто лет назад, например, вряд ли он перепел бы тогдашних итальянских теноров с их роскошными вокальными данными, многие из которых, к слову сказать, на секс-символы и мачо явно не тянули.

Впрочем, Кауфман с этим умозаключением, скорее, не согласен,как и многие его поклонники.Тем более многие партии в его исполнении считаются лучшими в мире. А вам понравилось?
Tags: любимые арии, музыка друзьям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments