linalina20 (linalina20) wrote,
linalina20
linalina20

Categories:

Парочка интересных вопросов.

Подглядела в комментариях tanyamarch к одному посту https://nash-dvor.livejournal.com/4018383.html?thread=47509711#t47509711
парочку интересных вопросов,исключив из списка вопросы автора комментария ,по претензиям к действиям властей.
Итак:
. Эпидемия началась в Китае, распространилась на Южную Корею. Границы были ещё долгое время открыты. Вопрос: почему не было и нет волны заболеваемости на нашем Дальнем Востоке, где перемещение людей через границу очень интенсивно? Первые заболевшие появились там даже позднее, чем в западной части нашей страны.
Где эпидемия на Дальнем Востоке?! Даже сейчас, в разгар эпидемии, ни один из дальневосточных регионов не входит в российский топ-10-20-30 по числу заболевших от коронавируса, их там минимальное количество, хотя именно там контакты с китайцами, японцами, корейцами были повсеместными как на бытовом уровне, так и в контексте бизнеса. Например, Сахалин и Амурская области - самые "контактные" с корейцами и китайцами - в конце "коронавирусного" списка!!!



Вот цифры на 7 мая: заболевших - 177 160, выздоровевших - 23 803, умерло - 1 625 (смертность, к слову, менее 1 %). То есть, заболели сотни тысяч, вылечились - десятки тысяч, умерло меньше двух тысяч. А где остальные?!
На этот вопрос ответила,что во- первых очень долго длится излечение,со всплесками на 6-7 и 12-13 дни,а во -вторых скорость распространения очень велика,опережает длительность лечения.
Автор жек утверждает,что такое число выздоровевших -результат ошибочных диагнозов.

А вы что скажете?
Tags: КВ, вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments